Главная / Меню / Фуршетное и банкетное меню

Фуршетное и банкетное меню

Банкетное меню
Большие горячие блюда
Баранья нога3-5 кг1 880 руб.
Приготовлена способом долгого томления, по принципу русской печи *Цена за 1 кг. Сырого веса
Барашек10-12 кг19 000 руб.
Целиковый молодой барашек маринованный с травами и специями. Запекается в дровяной печи.Цена за тушку
Телячья нога7-10 кг2 100 руб.
Нога молодого теленка, выдержанная в белом вине. Приготовлена способом длительного томления в дровяной печи. Цена за 1 кг. Сырого веса
Каре барашка гриль1-2 кг2 800 руб.
Корейка барашка со специями, приготовленная на углях Цена за 1 кг. Сырого веса
Индейка3-5 кг1 450 руб.
Запекается в духом шкафу. Цена за 1 кг. Сырого веса
Палтус запеченный2-3 кг900 руб.
Целая рыба (без головы) приготовленная в печи. Цена за 1 кг. Сырого веса
Стерлядь1-2 кг3 300 руб.
По желанию гостя может быть приготовлена на пару или запечена Цена за 1 кг. Сырого веса
Северная рыба (Омуль, муксун)1 кг2 500 руб.
Фирменный маринад. Запекается дровяной печи
Салаты
Салат с авокадо и крабом200 г1 200 руб.
Нежная мякоть авокадо в сочетании с креветками крабом и красной икрой.
Салат «Руккола с креветками»210 г790 руб.
С цитрусовым соусом и подкопченной Моцареллой
Салат «Цезарь с курицей»215 г390 руб.
Салат «Цезарь с креветками»200 г660 руб.
Салат «Цезарь с красной рыбой»230490 руб.
Листья Романо с красной рыбой с классическим соусом «Цезарь»
Салат с копченым угрем180790 руб.
Микс-трав с угрем, авокадо, свежим огурцом и соусом унаги
Нисуаз250650 руб.
Микс салатных листьев, свежий огурец, сладкий перец, перепелиное яйцо, тунец, заправляется соусом на основе бальзамического уксуса и лимонного сока
Салат с цыпленком220г550 руб.
Авокадо,листья салата, помидоры, филе цыпленка. Заправляется арахисовым соусом
Салат с кальмаром310 г850 руб.
Микс салатных листьев с авокадо, артишоками, томатами, жаренным кальмаром под цитрусовой заправкой
Салат с телятиной и вялеными томатами230 г650 руб.
Телятина под пикантной йогуртовой заправкой с вялеными томатами
Оливье290 г450 руб.
Смясом кролика и отварной телятиной. Подается с красной икрой
Салат с говяжьим языком240520 руб.
Говяжий язык с томатами, авокадо и красным луком
Моцарелла с томатами240 г520 руб.
Сыр Моцарелла с томатами, соусом «Песто», бальзамическим уксусом и рукколой
Салат с куриной печенью190490 руб.
Микс-трав с куриной печенью, запечённым яблоком, грецким орехом и брусничным соусом
Салат с авокадо и креветками235850 руб.
Авокадо, огурец, креветки. Заправка майонезно-горчичный соус
Салат с ростбифом220 г750 руб.
Ростбиф, микс-трав, огурец, томаты-черри, под горчичной заправкой
Моцарелла с томатами245 г520 руб.
Сыр Моцарелла с томатами и соусом «Песто»
Холодные закуски
Ассорти итальянских солений3501 200 руб.
Маринованная спаржа,томаты вяленые, каперсы, корнишоны, фасоль стручковая, мини-перчики с сыром фета
Пастрами45 г290 руб.
Мясной деликатес из нежной говядины с горчичным соусом и соленым огурцом
Ваза с красной икрой40 г450 руб.
Икра лосося с лимоном, укропом и сливочным маслом
Ассорти «Рыбная тарелка»180 г850 руб.
Ассорти из малосоленой семги копченого угря и кижуча
Рулетики из семги230 г610 руб.
Из слабосоленой семги, мягкого сыра с обжаренными баклажанами и цуккини
Рулетики из домашнего свиного окорока240 г550 руб.
Свиной окорок, говяжий язык, сыр сулугуни, томаты
Сельдь пикантная250 г350 руб.
Филе сельди с картофелем и луком
Ассорти брускетт300 г590 руб.
С лососем, томатная, с ростбифом, с индейкой
Ассорти итальянских колбас150 г780 руб.
Солями с трюфелем, солями классик, Пармская ветчина, копченый окорочок, чоризо
Ассорти домашних деликатесов «Джотто»340 г850 руб.
Куринная грудка в специях тандури, ягненок томлёный в винеи меде, рулет из индейки с пряными травами. Подается с томатным соусом и гриссини
Ростбиф с горчичным соусом170 г590 руб.
Ростбиф из нежной говяжьей вырезки приготовленный по оригинальному рецепту.Подается с миксом трав и горчичным соусом
Язычок120 г520 руб.
Подается со сливочным хреном
Ассорти рассольных сыров350850 руб.
Фета, моцарелла, сулугуни, качо, рикотта. Зелень, базилик, свежий огурец
Грибы маринованные250 г590 руб.
(собственного посола: шампиньоны, белые, лисички, опята)
Маслины и оливки200 г480 руб.
Гигантские маринованные маслины и оливки с косточкой
Сырный сет к вину330 г850 руб.
Сыр дор блю, козий,ландана, скаморца, чеддер. Подается с яблочной карамелью, инжиром и грецким орехом
Ассорти фермерский сыров410 г1 руб.
Сыр Паша, Флер Де Шамп,Пармезан,Дор Блю,Морбье. Подается с медом и виноградом
Овощное плато300 г390 руб.
Помидоры, огурцы, редис, перец сладкий, зелень
Ассорти солений320 г350 руб.
Огурцы соленые, квашенная капуста, чеснок маринованный, черемша маринованная
Горячие закуски
Жюльен из краба100 г890 руб.
Крабовое мясов сливочном соусе. Подается в корзиночке из слоеного теста
Жюльен куриный75 г200 руб.
Нежное куриное филе под соусом бешамель запеченное под сыром
Кокот грибной75 г200 руб.
Классический рецепт. Обжаренные грибы шампиньоны с соусом бешамель. Запеченные под сыром чеддер
Кокиль из морепродуктов95 г390 руб.
Ассорти морепродуктов с чесноком,белым вином и соусом бешамель
Ассорти Мини киш «Лорен» 10 порц.1000 г2 500 руб.
С мраморной говядиной – 2, с ветчиной – 2, с курицей – 2, с лососем и брокколи – 2, с томатами и моцареллой – 2
Мини киш «Лорен» с баклажаном и сыром100 г310 руб.
Сливочно-сырный соус, баклажаны
Мини киш «Лорен» с беконом и грибами100 г350 руб.
Cоус сливочный,бекон,грибы
Мини киш «Лорен» с ветчиной100 г250 руб.
Сливочный соус, ветчина
Мини киш «Лорен» с шампиньонами и белыми грибами100 г350 руб.
Грибы,сливочный соус,сыр
Мини киш «Лорен» с курицей100 г250 руб.
Курица, сливочный соус, сыр
Мини киш «Лорен» с мраморной говядиной100 г250 руб.
Говядина, корзиночка из слоеного теста,соус
Мини киш «Лорен» с лососем и брокколи100 г250 руб.
Капуста брокколи,лосось, соус
Мини киш «Лорен» с томатами и моцареллой100 г300 руб.
Сыр моцарелла, спелые томаты, соус
Сырный пай170 г190 руб.
Слоеное тесто с начинкой из натурального «Сулугуни» с зеленью
Авокадо запеченное с морепродуктами120 г650 руб.
Половинка авокадо, запеченное с морепродуктами
Говядина Веллингтон100 г250 руб.
Нежное мясо говядины в тесте с шпинатом беконом и грибами. Кратно 10
Штрудель с лососем и шпинатом100 г200 руб.
Слоеное тесто,шпинат,брынза,лосось Кратно 10
Горячие блюда из рыбы
Форель с булгуром180/200 г680 руб.
Запеченная форель,гарнируется булгуром с овощами
Запечённый лосось на подушке из шпината150/120 г950 руб.
Запеченное филе лосося подается со шпинатом и икорным соусом
Дорадо «по-сицилийски»120/120 г890 руб.
Запеченная рыба. С жасминовый рисом и соусом«помадори»
Черный палтус120/80 г920 руб.
Филе черного палтуса, обжаренного на оливковом масле. Подается на подушке из шпината и соусом терияки
Блюда из рыбы на углях
Гриль «Рыбное трио»320/4002 150 руб.
Шашлык из семги,филе трески,люля-кебаб из рыбы. Овощи гриль
Ассорти рыбное420/580г2 560 руб.
Филе окуня,филе трески,лосось,люля-кебаб из морской рыбы Овощи на гриле,картофель запеченный. Подается с соусами «Кавказ» и «Орехово-чесночным».
Шашлык из семги170/310г1 750 руб.
Филе семги приготовленного на углях.подается с овощами-гриль и запеченным картофелем
Шашлык из палтуса150/110г990 руб.
Филе палтуса, маринованного по фирменному рецепту. Готовится на открытом огне
Шашлык «Дары моря»200г990 руб.
Кижуч, окунь, креветки, осьминог обжаренные на углях. Подается на бамбуковых шпажках
Горячие блюда из мяса
Каре барашка с овощами200/120г950 руб.
Корейка молодого барашка, приготовленного на гриле. Подается с овощным соте
Голень ягненка с пюре250/150г830 руб.
Голень ягненка с картофельным пюре. Соусом песто
Медальоны из говядины с лисичками180/100г950 руб.
Нежное мясо говядины, обжаренное на гриле с лисичками, под сливочным соусом
Клопсы из говядины150/90г850 руб.
Филе говядины с цуккини томатами соусом терияки
Говяжьи щечки120/80г790 руб.
Нежные щёки с соусом "ДемиГласс" и белыми грибами
Корейка свиная с картофелем «по-домашнему»200/150г650 руб.
Свиная корейка на косточке обжаренная на гриле подается с картофелем, обжаренным с чесноком и специями на сливочном масле
Блюда из мяса на углях
Гриль «Мясноетрио»300/550г1 250 руб.
Шашлык из индейки,шашлык из свиной шейки,люля-кебаб из баранины гарнируется запеченным картофелем. Подается с соусом кавказ и орехово-чесночным
Ассорти мясное400/600г1 980 руб.
Корейка барашка,телятина,свинина,люля-кебаб из баранины. Подается с овощами-гриль и картофелемзапеченным
Шашлык из телятины170/230г920 руб.
Готовится на углях. Подается с запеченным картофелем и овощами
Шашлык из баранины170/230г890 руб.
Мякоть баранины, приготовленная на открытом огне. Картофель запеченный и овощи-гриль
Люля-кебаб из баранины170/230г690 руб.
Сочное и нежное мясо барашка приготовлено на углях. Подается с картофелем и овощами
Люля-кебаб из телятины170/230г690 руб.
Нежное мясо телятины замариновано по фирменному рецепту И обжарено на березовых углях. Картофель запеченный и овощи-гриль
Шашлык из свинины170/230г750 руб.
Свиная шейка, маринованная в белом вине и специях. Картофель запеченный и овощи-гриль
Ребрышки барашка200/70г850 руб.
Ребрышки молодого барашка, маринованные в красном вине.Приготовлены в дровяной печи на березовых углях.Подаются с томатным соусом
Шашлык из куриной грудки170/230г690 руб.
Нежное мясо курицы приготовлено на углях
Горячие блюда из птицы
Утиная грудка140/150 г750 руб.
Филе молодого утенка запеченное с яблоками и малиновым соусом
Куриная грудка со спаржей на гриле150/110 г550 руб.
Утиная ножка «Конфи»180/180 г790 руб.
Запеченная утиная ножка,подается с шоколадом-вишневым соусом и грушей
Блюда из птицы на углях
Шашлык из индейки200г750 руб.
Филе индейки на углях
Люля-кебаб из курицы170/230г590 руб.
Стейк-меню (указан вес сырого продукта)
Стейк «Рибай»1/300 г1 900 руб.
Сочный стейк из толстого края мраморной говядины зернового откорма. Рекомендуемая прожарка «Medium»
Стейк «Тендерлойн»1/250 г1 800 руб.
Самый нежный и мягкий стейк из центральной части говяжьей вырезки. Рекомендуемая прожарка «Medium»
Стейк «Нью-Йорк»1/300 г1 600 руб.
Стейк из тонкого края мраморной говядины
Стейк «Денвер»1/300 г1 200 руб.
Внутреняя лопаточная часть мраморной говядины. Рекомендуемая прожарка «Medium»
Стейк «Мачете»1/300 г1 200 руб.
Реберный стейк, ароматный, яркий мясной вкус. Рекомендуемая прожарка «Medium»
Стейк «Томагавк»1/1200 г5 900 руб.
Гарниры
Овощи-гриль1/220г370 руб.
Рис с овощами1/150г220 руб.
Зеленая стручковая фасоль1/120г220 руб.
Киноа с овощами1/150г310 руб.
Спаржа отварная1/100г590 руб.
Картофельное пюре1/150г160 руб.
Картофель Фри1/175г160 руб.
Отварной картофель1/150г160 руб.
Соусы на ваш выбор
Соус «Песто»50 г100 руб.
Соус «Помодори»50 г100 руб.
Соус Брусничный50 г100 руб.
Соус «Барбекю»50 г100 руб.
Соус «Ред Вайн»50 г100 руб.
Соус Орехово-Чесночный50 г100 руб.
Соус «Наршараб»50 г100 руб.
Соус «Имбирный50 г100 руб.
Десерты
Кэнди-Бар 60шт. С декором1/3300 г9 900 руб.
Ассорти из пирожных
Кэнди-Бар 60шт. Без декора1-3300 г7 000 руб.
Ассорти из пирожных
Кэнди-Бар 30шт. Без декора1/1650 г3 500 руб.
Ассорти из пирожных
Кап-кейк1/80 г115 руб.
Минимальныйзаказ 10шт
Кейк-попс1/50 г150 руб.
Минимальныйзаказ 10шт.
Макарун1/30 г140 руб.
Минимальныйзаказ 10шт.
Печенье имбирное1/60 г110 руб.
Минимальныйзаказ 10шт.
Кап-кейк1/80 г115 руб.
Печенье имбирное1/60 г110 руб.
Макарун1/30 г140 руб.
Мини-наполеон150 руб.
Мини-медовик150 руб.
Мини-чизкейк150 руб.
Мини-тирамису150 руб.
Торты
Шоколатье1/1000 г1 900 руб.
Изысканный торт, созданный из трех видов шоколада на тончайшем бисквите «Джоконда».
Медовик1/1000 г1 900 руб.
Торт на основе натурального мёда
Сметанник ореховый1/1000 г1 800 руб.
Миндальный пирог
Наполеон1/1000 г1 700 руб.
Классический торт из слоеного теста с натуральной сливочной начинкой
Чиз-кейк1/1000 г1 400 руб.
Классический чиз-кейк - сырный пирог на темном шоколадном бисквите
Мирабелла1/1000 г990 руб.
Легкий йогуртовый торт с фруктовой начинкой
«Хоффер»1/1000 г1 100 руб.
Торт с творожным муссом и фруктами на бисквите
Каравай1/2000 г450 руб.
Джотто1/1000 г1 100 руб.
Морковный1/1000 г1 300 руб.
Ванильный бисквит&Шоколадный бисквит1/1000 г990 руб.
Фуршетное меню
Тарталетки
Тарталетка с красной икрой25 г150 руб.
Подается с зеленью и сливочным маслом
Тарталетка с куриным паштетом40 г65 руб.
Подается с перепелиным яйцом
Тарталетка с муссом из семги35 г160 руб.
Подается с долькой авокадо
Тарталетка с ростбифом35 г160 руб.
Подается с горчичным соусом и свежим огурцом
Ассорти тарталеток390 г1 600 руб.
4 вида по 3 шт. каждого
Канапе
Моцарелла с томатами60 г120 руб.
Подается с соусом песто.
Осьминог с мини картофелем и черри25 г190 руб.
На шпажке
Брезаола с творожным сыром25 г100 руб.
Подается на тосте
Ростбиф с вялеными томатами30 г150 руб.
Подается на чесночной гренке из бородинского хлеба.
Сыр с грецким орехом и виноградом35 г110 руб.
На шпажке
Слабосоленая семга с запечённым картофелем30 г110 руб.
На шпажке
Рафаэлло из печени трески25 г110 руб.
На шпажке
Манго, клубника, виноград40 г100 руб.
Ассорти канапе380 г1 500 руб.
15 штук: осьминог 3, брезаола 3, сыр с орехом 3, семга с картофелем 3, цезарь 3
Канапе «Цезарь»40 г80 руб.
На шпажке
Салаты и закуски
Тартар из лосося30 г140 руб.
Маринованный лосось со свежим огурцом
Тартар из тунца35 г180 руб.
Маринованный тунец с муссом из баклажан
Тартар из говядины40 г120 руб.
Маринованная говядина с веточкой каперса
Салат «Оливье»70 г100 руб.
В ложке
Салат с телятиной55 г160 руб.
Микс-салат, обжаренные баклажаны, с йогуртовой заправкой В ложке
Салат «Греческий»60 г80 руб.
В мартинке
Салат «Цезарь» с курицей55 г90 руб.
В одноразовой форме
Микс-трав с креветками60 г220 руб.
С соево-лимонной заправкой В одноразовой форме
Зеленый салат со спаржей60 г160 руб.
Огурцы, отварная спаржа, микс-трав, с соево-лимонной заправкой В одноразовой форме
Авокадо с креветками60260 руб.
Салат со свежим огурцом, креветками и авокадо. Подается с красной икрой
Итальянские соленья
Ассорти итальянских солений350 г1 200 руб.
Маринованная спаржа. Молодая спаржа маринуется с чабрецом и специями.50 г руб.
Мини-перчики, фаршированные сыром фета50 г руб.
Фасоль эдамаме, маринованная по фирменному рецепту50 г руб.
Томаты вяленые50 г руб.
Каперсы на веточке50 г руб.
Корнишоны50 г руб.
Артишоки маринованные50 г руб.
Мини-шашлычки
Индейка на шпажке100 г320 руб.
Куриный на шпажке100 г180 руб.
Свинина на шпажке100 г290 руб.
Лосось на шпажке100 г750 руб.
Окунь на шпажке100 г240 руб.
Овощи гриль на шпажках100 г200 руб.
Картофель гриль мини100 г100 руб.
Мини-бургеры
Мини-бургер с мраморной говядиной120 г190 руб.
Мини бургерс лососем120 г250 руб.
Пинца/Римская пицца
С индейкой730 г750 руб.
С кроликом560 г650 руб.
С лисичками640 г650 руб.
С пармской ветчиной530 г840 руб.
С тунцом680 г850 руб.
Пакетные фуршеты
Фуршет №1. (30 персон), 70 ед.10 000 руб.
  • канапе из слабосоленой семги с картофелем 5 шт;
  • канапе моцарелла с томатами 5 шт;
  • канапе цезарь с курицей 5шт;
  • канапе с орехом и виноградом 5шт;
  • тарталетка с паштетом из птицы 5шт;
  • тарталетка с ростбифом 5шт;
  • салат зеленый со спаржей 10шт;
  • салат оливье 10шт;
  • тартар из лосося 10 шт;
  • киш с курицей 5шт;
  • киш с лососем 5шт.
Фуршет № 2. (40-50 персон), 85 ед.13 000 руб.
  • канапе бризаола 5 шт;
  • канапе рафаэлло из печени трески 5 шт;
  • канапе цезарь 5 шт;
  • канапе из слабосоленой семги с картофелем 10 шт;
  • тартар из лосося 10 шт;
  • салат микс трав с креветками 10 шт;
  • салат греческий в ложке 20 шт;
  • киш с мраморной говядиной 10 шт;
  • киш с томатами и моцареллой 10 шт.
Фуршет №3. (60-80 персон), 100 ед.15 000 руб.
  • канапе с слабосоленой семгой 10 шт;
  • канапе моцарелла с томатами 10 шт;
  • тарталетка с красной икрой 10 шт;
  • тарталетка с ростбифом 10 шт;
  • греческий 5 шт;
  • авокадо с креветками 5 шт;
  • зеленый салат со спаржей 10 шт;
  • мини шашлычок из курицы 10 шт;
  • мини шашлычок из окуня 10 шт;
  • мини шашлычок из овощей 10 шт;
  • шашлычок из мини картофеля 10 шт.
Фуршет №4. ( 90-100 персон), 130 ед.19 000 руб.
  • зеленый салат со спаржей 10 шт;
  • салат с телятиной в ложке 10 шт;
  • греческий 10 шт;
  • салат цезарь с курицей 10 шт;
  • киш с ветчиной 20 шт;
  • штрудель с лососем 20 шт. (2 порц);
  • мини шашлычок из индейки 10 шт;
  • мини шашлычок из окуня 10 шт;
  • мини шашлычок из индейки 10 шт;
  • шашлычок из мини картофеля 20 шт.
Напитки
Игристое вино
ЛамбрускоБьянко (Италия/полусл.)750 мл1 300 руб.
АльфобетоБрют (Италия/сух.)750 мл1 300 руб.
ПросеккоСпуманте (Италия/сух.)750 мл1 900 руб.
АстиКанти (Италия/сл.)750 мл1 900 руб.
Белое вино
Тай ПиноГриджио Делле Венецие (Италия/полусух.)750 мл1 300 руб.
Терре Аллегри Требьяно (Италия/полусл.)750 мл1 600 руб.
Верначчади Сан Джимьяно (Италия/сух.)750 мл1 300 руб.
Цинандали (Грузия/сух.)750 мл1 500 руб.
Алазанская Долина (Грузия/полусл.)750 мл1 300 руб.
Красное вино
Кьянти (Италия/сух.)750 мл1 900 руб.
Терре Аллегри СанджовезеАпулиа (Италия/полусл.)750 мл1 900 руб.
Алазанская Долина (Грузия/полусл.)750 мл1 300 руб.
Ле Гран Нуар Каберне Совиньон (Франция/полусух.)750 мл1 900 руб.
Киндзмараули (Грузия/полусл.)750 мл1 900 руб.
Водка
Царская оригинальная (Россия)500 мл1 300 руб.
Белая березка (Россия)500 мл1 000 руб.
Напитки (при выполнении минимума по алкоголю)
Игристое вино
АльфобетоБрют (Италия/сух.)750 мл390 руб.
ПросеккоСпуманте (Италия/сух.)750 мл940 руб.
ЛамбрускоБьянко (Италия/полусл.)750 мл480 руб.
АстиКанти (Италия/сл.)750 мл940 руб.
Белое вино
Тай ПиноГриджио Делле Венецие (Италия/полусух.)750 мл990 руб.
Терре Аллегри Требьяно (Италия/полусл.)750 мл480 руб.
Верначчади Сан Джимьяно (Италия/сух.)750 мл650 руб.
Цинандали (Грузия/сух.)750 мл540 руб.
Алазанская Долина (Грузия/полусл.)750 мл490 руб.
Красное вино
Кьянти (Италия/сух.)750 мл650 руб.
Терре Аллегри СанджовезеАпулиа (Италия/полусл.)750 мл480 руб.
Алазанская Долина (Грузия/полусл.)750 мл540 руб.
Ле Гран Нуар Каберне Совиньон (Франция/полусух.)750 мл640 руб.
Киндзмараули (Грузия/полусл.)750 мл790 руб.
Водка
Царская оригинальная (Россия)500 мл550 руб.
Белая березка (Россия)500 мл500 руб.

Свадьба, юбилей, корпоратив в Мытищах или крестины – в жизни есть множество событий, когда хочется красиво и весело отметить праздник в ресторане. От выбора заведения и меню зависит общая атмосфера праздника, настроение гостей.

Ресторан в Мытищинском районе «Джотто» приглашает красиво и душевно отпраздновать радостное событие и предлагает широкое банкетное меню, которое позволит каждому подобрать идеальный вариант для торжества.

Чтобы удовлетворить вкусы гостей и подарить им настоящий праздник, мы рекомендуем заранее изучить банкетное меню и подобрать блюда из европейской, итальянской, кавказской или русской кухни.

Скачать банкетное меню

Для большого торжества

Безусловно, устраивая большое торжество на 150-200 персон, достаточно сложно учесть пожелания всех гостей. В этом случае лучше подобрать меню банкета в классическом стиле:

  • салаты из овощей и морепродуктов;
  • горячие закуски;
  • мясные стейки;
  • блюда из рыбы и птицы;
  • блюда на мангале.

Вне зависимости от времени проведения торжества и его формата, банкетное меню ресторана обязательно включает в себя холодные закуски, салаты и горячие блюда.

Фуршетное меню

Фуршет – это особый вид банкета, когда гостям предоставляется свобода передвижения, а праздничный стол, в основном, состоит из закусок.

Это легкий формат угощения, который идеально подходит для аперитива, проведения свадебной церемонии, выездного мероприятия. Преимуществом фуршета является то, что вы можете угостить большое количество гостей на небольшой площади.

Недорогое фуршетное меню в ресторане «Джотто» позволит вам комфортно подобрать интересные блюда для мероприятия. В зависимости от сезона, ассортимент может пополняться фруктовыми и ягодными сетами.

Авторское фуршетное меню, оригинальная подача блюд и профессионализм персонала помогут создать красивую атмосферу торжества и удивить ваших гостей:

Особое место в нашем фуршетном меню занимает кэнди-бар. Это настоящее произведение искусства в виде сладостей, красивого оформления и оригинальной подачи. Кэнди бар становится не только вкусной локацией и собирает вокруг себя гостей, но и позволяет делать красивые фото снимки. По вашему желанию,сладкий стол может включать в себя:

  • капкейки;
  • печенье;
  • фруктовые тарелки;
  • поп-корн;
  • маршмеллоу;
  • макаруны.

Цена меню фуршета зависит от количества позиций. Наши менеджеры, при подготовке праздника, обязательно учтут все ваши пожелания и предложат оптимальный вариант банкетного меню по цене и формату торжества. Если это детский день рождения, то акцент будет сделан на холодных закусках, десертах, напитках. Для свадьбы мы предложим особый выбор и красивую подачу горячих закусок, стейков.

Ну и, конечно же, какой банкет без напитков! Здесь большой фактор сыграет время проведения мероприятия, сезон. Например, для свадьбыв жаркий летний зной мы предложим авторские прохладительные напитки и коктейли.

Легкие десерты из собственной кондитерской

Финальным штрихом любой трапезы всегда является десерт. Поэтому заказу такого блюда стоит уделить особое внимание. И даже если гости уже насытились горячими блюдами, салатами и оригинальными закусками из меню банкетного зала, перед легким  воздушным десертом никто не сможет устоять.

В зависимости от формата праздника и сезона, вы можете подобрать:

  • тирамису;
  • чизкейк;
  • эклеры;
  • домашний яблочный тарт;
  • десерт «Павлова»;
  • ягодный мильфей;
  • мороженое собственного приготовления;
  • ягодный сорбет.

Уточнить свободную дату для бронирования банкета вы можете по телефону +7 (495) 221-56-97.