Главная / Статьи / Ресторан на природе для юбилея

Ресторан на природе для юбилея

Ресторан на природе для юбилея

08.08.2017

Ресторан на природе для юбилея следует выбирать тщательно, как минимум за месяц. Такое событие должно запомниться на всю жизнь, поэтому к выбору места нужно подходить со всей ответственностью. При аренде ресторана нет необходимости самостоятельно обслуживать гостей, приготавливать блюда, проводить сутки возле кухонного стола, убирать после ухода гостей.

Выбор заведения зависит от предпочтений именинника и его гостей. Одной компании нужна семейная тихая встреча, а другой – шумное заведение с танцполом. В любом случае особое внимание следует уделить развлекательной программе, музыке. Интернет позволит ознакомиться с отзывами о заведении, его кухне.

Как выбрать ресторан на природе для юбилея?

Главная цель любого торжества – провести его весело и незабываемо, не омрачив при этом организационными неурядицами и бытовыми проблемами. При выборе места эксперты рекомендуют учитывать такие моменты:

  • Размер банкетного зала. Здесь важны вместительность, наличие свободного пространства. Гости должны свободно танцевать, принимать участие в конкурсах. Рассадка обычно происходит П-образным или одним общим столом. Нередко предпочтение на Днях рождения отдается фуршетной организации.
  • Банкетное меню. Нужно тщательно ознакомиться с меню. Важно уточнить такие моменты: можно ли приносить с собой фрукты и сладости, имеется ли пробковый сбор, какая минимальная стоимость заказа, присутствует ли арендная стоимость, является ли обязательной предоплата.
  • Расположение ресторана. Оптимальный вариант – на природе, вдали от городской суеты и загрязненной атмосферы. Но недалеко должны находиться парковка, автобусные остановки или станции метро. Желательно, чтобы парковка была охраняемой и бесплатной.
  • Сервис. Общее настроение торжества зависит от качества обслуживания. Юбилей – серьезный повод, поэтому и организация должна быть серьезной. Чтобы до торжества ознакомиться с сервисом, следует посетить заведение в качестве анонимных гостей.

При организации праздника нужно тщательно выбирать кухню. По словам экспертов, она зависит от возраста виновника торжества. Так, в основе каждого меню должны находиться: закуски – их должно быть около 6 (4 холодных и 2 горячих), горячее – запеченная картошка с мясом, запеченная утка и другое. А также нарезки – помидоры, огурцы, перец, зелень, фруктовая и колбасная, сладкие блюда. Также при желании в меню можно включить суп.

Ресторан на природе для юбилея

Особое внимание нужно уделять развлекательной программе. На застолье должен присутствовать ведущий-тамада. Особенно это актуально, если гости мало знакомы друг с другом, их число больше 20-25 человек. Зал должен быть оснащен звуковой аппаратурой, видеоаппаратурой. На праздник стоит пригласить профессионального звукорежиссера.

Ресторан на природе для юбилея – изысканно и уютно

Одним из самых востребованных ресторанов Мытищинского района считается заведение под названием «Джотто». Основа его меню – итальянские блюда. Также он располагает широким ассортиментом русских, кавказских, европейских яств. Тут проводят самые разные торжества: Дни рождения, юбилеи, корпоративы, выпускные балы, свадьбы, крестины. Среди его преимуществ клиенты выделяют:

  • имеет красивую архитектуру, интересные локации для фотосессий;
  • располагает барной стойкой, семейным залом, двумя банкетными залами, предлагает аренду террасы;
  • находится за МКАДом в экологически чистом и тихом районе;
  • действуют бонусная система, скидки.

Основная цель «Джотто» – дарить вкусный пир и домашний уют. Все его блюда изготавливаются из натуральных и свежих ингредиентов. Кроме того ресторан предлагает немалое количество фирменных яств.