Главная / Свадьба в ресторане / Отзывы молодоженов
Отзывы молодоженов

Отзывы молодоженов

Мы хотим вам сказать, что это был самый потрясающий день! Ресторан был на высшем уровне, мы очень счастливы💐💐 вы самые крутые, спасибо вам за вкусную еду! Все довольны, все сыты:)

Александр и Ирина

20.07.18

Спасибо большое, все было здорово, все гости довольны. Прошло все супер и все отметили вкусную кухню!

Вадим и Анна

14.04.18

Мы очень хотим поблагодарить Вас, за тот прекраснейший, сказочный день в нашей жизни. 14.07))) Спасибо Вам большое за уютную и приятную атмосферу, за высоко-квалифицированный персонал. Все было на высшем уровне!! Отдельное спасибо поварам за их утонченный вкус в еде. Оформление столов было очень красивое и вкусное. Каждая невеста мечтает побывать в сказке. И эту мечту осуществили Вы!!!
Обязательно будем рекомендовать всем своим знакомым и друзьям Ваш ресторан ))

Александр и Юлия

14.07.18

Спасибо огромное ресторану «Джотто» и всему персоналу за наш день! Это был чудесный праздник для нас и наших гостей! Все было на высшем уровне! Еда -объедение! Напитки — супер!!

Огромное спасибо всем, кто участвовал в подготовке, советовал блюда и напитки! Все остались сытыми и очень довольными! Отдельно хотелось бы отметить детскую площадку! Это супер изобретение в таком месте! У нас были дети на свадьбе. Им было интересно не меньше, чем нам!

Павел и Евгения

13.06.18

 

Хотим сказать вам огромное спасибо за наш праздник, все прошло просто идеально!

Гости в восторге и от еды и от обслуживания)

Владислав и Карина

16.06.18

В ресторане Джотто мы решили отметить один из самых важных дней в жизни — нашу свадьбу. Ребята, если вы ищите тихое и уютное местечко с красивой территорией и не далеко от Москвы, то это для вас!
Хочется отметить работу всего персонала Джотто. Все просто идеально: начиная от организации торжества, составления меню и заканчивая самим днем. Очень вкусная кухня, блюда на любой вкус. Мы и гости остались довольны! Отдельно хочу выделить саму территорию ресторана. Чисто, красиво и ухожено. Прекрасный ландшафтный дизайн. В целом только положительные эмоции и красивые фотографии на память!

Илья и Светлана

02.06.18

 

Когда мы начали подготовку к нашей свадьбе, прочитав кучу отзывов и свадебных историй, я была уверена что нам нужен организатор-координатор свадьбы, что без этого человека мы не сможем расслабиться и наслаждаться нашим днем, тем более мы организовывали свадьбу из другой страны.

Я проштудировала кучу агентств и даже уже почти выбрала организатора и тут я наткнулась на ресторан Джотто, на его шикарную малую террасу, красивейшее место и я поняла что хочу чтобы наша свадьба прошла именно там.

Познакомившись с Надеждой, управляющей Джотто, нам был предоставлен список всевозможных свадебных услуг от декора до транспорта. И зачем нам организатор? Мы решили, что справимся сами:) И ни капельки не пожалели!! Все было сделано на высшем уровне! Для нашей свадьбы даже были куплены другие бокалы для вина!!! (Отдельное спасибо Надежде!!) Надежда всегда была на связи, меню обсуждали по телефону и все получилось просто отлично:)

Все гости были в восторге и от фуршета и от банкета, а какой шикарный сырный стол!!
Хотелось тоже сказать отдельное спасибо официантам, очень внимательные, всегда были на месте и решали все возникающие вопросы.

И конечно же шеф-повару, каре барашка было нежнейшее!
Рекомендуем всем!! Шикарнейшее место и организация свадьбы на высшем уровне!!
Спасибо вам огромное, мы кайфанули!

Артур и Наталия

13.09.18

Спасибо большое за проведение нашей свадьбы, всем всё понравилось, вкусно, красиво. Персонал очень профессиональный, гости отметили. Спасибо😘 теперь будем у вас годовщины отмечать)

Денис и Анастасия

30.06.18

Спасибо за помощь, все было круто! Желаем побольше ярких приятных событий!
Обнимаем.Дмитрий и Татьяна29.06.18

Все вокруг советовали брать свадебных организаторов, но мы отказались, и не пожалели) ведь ресторан «Джотто» и его сотрудники сделали всю работу за нас! Меню составлено грамотно, подарок молодожёнами в виде торта, мгновенная связь с ними, ответы на любые даже самые дурацкие вопросы, помощь в выборе исполнителей других свадебных услуг, искренность в глазах персонала, расставаться с ними не хотелось, после свадьбы обнимались со всеми официантами, менеджером Алексеем, управляющей Надеждой!!! Я в невероятном восторге от проделанной ими работы! Спасибо огромное!!! Гости в восторге от еды, от красоты места, от отзывчивости персонала которые были всегда тут как тут! Лучшее место для проведения идеальной Свадьбы ❤

Павел и Алина

25.08.18

Мы все в восторге от ресторана и от красоты! Друзья спрашивают где такое чудо- место? И мы с удовольствием вас рекомендуем!!! До сих пор отойти не можем:))
Спасибо вам огроменное!!! Вы для нас открытие, будем стараться заезжать😘Геннадий и Наталья18.08.18

Большое спасибо Джотто и Вам лично за организацию нашего банкета и свадьбы!

Все прошло отлично, еда была изумительной (особенно гости оценили баранину), красивая подача и хорошее обслуживание 🙂
Очень вам благодарны!

Денис и Ольга

31.08.2018

FullSizeRender-31-03-18-02-29 Спасибо вам ❤️все было прекрасно 🌷🌷🌷 сервис отличный , ничего лишнего! Обязательно ещё посетим вашу маленькую Европу🎉🎉💖💖💖

 

Олег и Елена

02.09.2017

20905690_106345600094373_7284622893202276352_n Без всяких просьб хотелось бы отметить, по-настоящему, профессионалов своего дела! Людей, без которых наш день не стал бы таким сказочным⭐️ и запоминающимся на всю жизнь❣️
📍Место проведения свадьбы — итальянский ресторан Джотто (Мытищи) — @restorangiotto, действительно, наиболее подходящего по всем параметрам места не отыскать! Доброжелательный персонал, ответственные менеджеры и повара — настоящие мастера! Они помогли нам создать атмосферу солнечной и вкусной Италии 🍸Алена и Дмитрий30.07.2017
 538-1  Огромное спасибо хотим сказать за представленный праздник!!!!! 18.08.2017г. отпраздновали свою свадьбу в вашем ресторане «Джотто». Событие очень значимое в жизни и поэтому достаточно долго искали место для проведения мероприятия, но приехав в ресторан «Джотто», мы решили остановиться на нем. Очень долго готовились, выбирали какие блюда, закуски и в итоге 18 августа все получилось замечательно и очень вкусно, блюдо от шеф повара  были великолепны.
Фирменная подача горячих блюд от шеф повара была на высшем уровне!
Отдельное спасибо за обслуживание, за быструю подача блюд , за красивую сервировку.
Бармен: Илья
Официанты: Сергей, Карен, Дарья, были внимательны, доброжелательны, выполняя малейшее пожелания гостей и тем самым показали свой высокий профессионализм .Спасибо, декораторам за оформление «Малой Террасы», все было потрясающие.Общее руководство осуществляемое управляющей Надеждой заслуживает благодарности!!!!Денис и Яна18.08.2017
rew122

Мы ничуть не пожалели что выбрали площадкой для проведения нашей свадьбы ресторан Джотто. Спасибо всему персоналу за работу и помощь в подготовке в том числе! В частности Надежде, как банкетному менеджеру, который был на связи перед торжеством, помогал в том или ином выборе и особенно за декор, который вы нам предоставили в качестве эксперимента. Все прошло превосходно, мы всем остались довольны. И самое главное — наши гости тоже в восторге! Всем очень понравился ресторан, декор и количество и разнообразие еды.

Шеф-повару — также отдельное спасибо за безумно вкусные сыры  и очень вкусно приготовленного барашка!
Александр и Юлия
10.06.17
09.08.17

За время подготовки к свадьбе, ресторан Джотто стал для нас вторым домом. Мы проводили там очень много времени и нас всегда встречали с улыбкой. Несмотря на усталость и все хлопоты, оттуда совсем не хотелось уезжать, потому что там было очень комфортно и уютно! И вот наступил день Х🙈 все прошло замечательно, от самого начала до конца! Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана! Надежда, она же управляющая, всегда была рядом и контролировала весь процесс, поддерживала и главное, все делала с улыбкой! Официанты, которые нас обслуживали, ну просто золото! Работают не заметно, без надоедливости,но в тоже время все чётко и отлажено! И конечно же, спасибо повару, все было очень вкусно!
Всем советуем, не пожалеете! В это место действительно хочется возвращаться снова и снова!

Даша и Артём
09.08.17

rew1

Спасибо большое ресторану «Джотто» и всему персоналу за хороший сервис, теплый прием. Декораторам, официантам, менеджеру Алине и Алексею! Все было очень достойно. Обязательно вернемся.. и не раз! 🙂

Руслан и Элонора
16.08.13

rew2

Выражаем искреннюю благодарность всем сотрдуникам ресторана «Джотто», а также директору Алексею за прекрасно организованное торжество, вкусную еду и приятную атмосферу! Мы обязательно приедем к Вам еще и еще!!!

Андрей и Виктория

15.06.2013

rew3 Спасибо огромное и человеческое Ресторану «Джотто»!!! Всем сотрудникам за профессионализм, за теплый дружеский прием!!! Поварам за отличную кухню, особенно торт и салат с куриной печенью!!! Всем молодоженам рекомендуем и советуем выбирать для ВСЕХ торжеств именно этот Ресторан!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно вернемся сюда за положительными эмоциями и прекрасным времяпрепровождением!!! Команда «Джотто» лучшие!!!:)

Наталья и Дима

13.07.13

rew4 Нереальное спасибо ресторану «Джотто» за отличное проведение нашей свадьбы! Шикарное место, дружелюбный весь коллектив, отзывчивые официанты, милая девушка-менеджер, и великолепный управляющий Алексей! Вкусная кухня, хорошее обслуживание, и просто приятная атмосфера! Нам все очень понравилось!

Александр и Ксения

13.07.13

rew5 Выражаем благодарность ресторану «Джотто» не только за организованный свадебный банкет, а за всё мероприятие полностью. От вкусных угощений, оформления, до артистов и самой атмосферы праздника!

Музафар и  Любовь

10 мая 2013 года

 rew6 Молодожены Александр и Елена безумно счастливы отметив день своей свадьбы в ресторане «Джотто». Хотим выразить чрезмерную благодарность Алексею (!) и всей команде ресторана за столь высокий уровень организации торжественного мероприятия. Мы были первой парой, которая зарегистрировала свой брак на открытой веранде второго этажа. Это было впечатляюще! Очень эффектно!. Гости и мы остались под очень глубоким впечатлением. Отдельно хотим поблагодарить за высококлассную кухню! Роскошные блюда, их оформление, сервировка стола — всё продумано до мельчайших деталей, которые превратили наш день в незабываемый праздник для нас и наших близких. Свадьба наша запомнится надолго! Вернёмся к вам через 1 год на нашу первую годовщину!

Александр и Елена

08 июня 2013 г.

rew7 Спасибо ОГРОМНОЕ персоналу и руководству ресторана-клуба «Джотто». Все мероприятие (свадьба) было проведено на высочайшем уровне. Официанты очень вежливые и предупредительные. Любые просьбы и пожелания выполнялись в самом лучшем виде. Очень рекомендуем для проведения праздничных мероприятий. Еще раз СПАСИБО!)

Станислав и Мария

06.07.13

rew8 Хотим поблагодарить ресторан «Джотто» за организацию нашей свадьбы 2.08.2013. Мероприятие прошло на высоком уровне, персонал вежливый, обслуживание замечательное, кухня очень вкусная! Мы очень довольны выбором места, а так же советуем всем организовывать свадебное торжество именно здесь! Спасибо огромное!

Анастасия и Кирилл

2.08.2013

rew9 Благодарим ресторан «Джотто» и особенно Алексея за внимательное отношение, потрясающие условия и отличный праздник! Кухня лучше всех похвал, официанты обходительны и о-о-очень внимательны, ну, и, конечно же, отличная площадка! Все эти составляющие можно найти именно в «Джотто»! Огромное спасибо всей вашей команде!

Татьяна и Дмитрий, 1 июня 2013 г.

rew10 Хотим поблагодарить Вас за мероприятие на малой веранде 17.09.2011 г. Нам очень все понравилось. Атмосфера была уютной и милой. Свадьба прошла великолепно! Мы рады, что выбрали ресторан «Джотто» местом нашей свадьбы. Спасибо Вам и персоналу ресторана за оказанный нам праздник.

Толя и Катя.

17.09.2011 г.

rew11 Замечательный ресторан, с чудесной кухней, прекрасным интерьером и профессиональным персоналом. Отдельное спасибо директору Алексею. Большое спасибо за прекрасный, незабываемый праздник.

Виктор и Анастасия

17.07.08

rew12 Отличный ресторан! Очень красивое, ненавязчивое обслуживание, изысканная кухня, потрясающая обстановка! Лучшего места для свадьбы мы не могли представить!

Счастливые молодожены Николай и Елена

25.08.08

rew13 Великолепному коллективу клуба «Джотто» огромное благодарность! Мы первый семейный день нашей жизни провели в органичной и душевной атмосфере. Мы счастливы, что выбрали именно «Вас» и это счастье на всю нашу семейную жизнь. Мы много, много раз будем к вам возвращаться. Спасибо Вам. Все просто СУПЕР!!!

Молодожены Дашенька и Вовочка. P.S. Спасибо Вам!

29.08.08

rew14 Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана за великолепную организацию и прекрсаное обслуживание. Ресторан отличного уровня, кухня великолепная. Было приятно провести важное мероприятие в нашей жизни. Огромное спасибо. С удовольствием ресторан сделаем местом нашего семейного времяпрепровождения. Спасибо.

Никита и Люся.

27.07.08

rew15 Огромное спасибо за качественное и ответственное отношение сотрудников ресторана «Джотто». Благодаря усилиям персонала, наша свадьба стала настоящей сказкой!!! Спасибо!

Чичварин Михаил

06.09.08

rew16 Большое спасибо всем сотрудникам ресторана «Джотто». Свадьба понравилась не только нам, но и ВСЕМ родственникам. Очень профессиональное отношение к делу.

Курин В.Л. Курина А.В.

02.08.08

rew17 20.09.08 состоялась наша свадьба в клубе-ресторане «Джотто». Проведение всего мероприятия прошло на высочайшем уровне, кухня великолепна. В дальнейшем проведение мероприятий буду рекомендовать знакомым, друзьям, ближним. Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер в Вашем клубе-ресторане.

Анастасия и Евгений

20.09.08