Главная / Свадьбы / Отзывы молодоженов
Отзывы молодоженов

Отзывы молодоженов

rew1

Спасибо большое ресторану «Джотто» и всему персоналу за хороший сервис, теплый прием. Декораторам, официантам, менеджеру Алине и Алексею! Все было очень достойно. Обязательно вернемся.. и не раз! 🙂

Руслан и Элонора

16.08.13

rew2

Выражаем искреннюю благодарность всем сотрдуникам ресторана «Джотто», а также директору Алексею за прекрасно организованное торжество, вкусную еду и приятную атмосферу! Мы обязательно приедем к Вам еще и еще!!!

Андрей и Виктория

15.06.2013

rew3Спасибо огромное и человеческое Ресторану «Джотто»!!! Всем сотрудникам за профессионализм, за теплый дружеский прием!!! Поварам за отличную кухню, особенно торт и салат с куриной печенью!!! Всем молодоженам рекомендуем и советуем выбирать для ВСЕХ торжеств именно этот Ресторан!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно вернемся сюда за положительными эмоциями и прекрасным времяпрепровождением!!! Команда «Джотто» лучшие!!!:)

13.07.13

Наталья и Дима

rew4Нереальное спасибо ресторану «Джотто» за отличное проведение нашей свадьбы! Шикарное место, дружелюбный весь коллектив, отзывчивые официанты, милая девушка-менеджер, и великолепный управляющий Алексей! Вкусная кухня, хорошее обслуживание, и просто приятная атмосфера! Нам все очень понравилось!

13.07.13

Александр и Ксения

rew5Выражаем благодарность ресторану «Джотто» не только за организованный свадебный банкет, а за всё мероприятие полностью. От вкусных угощений, оформления, до артистов и самой атмосферы праздника!

Музафар и  Любовь

10 мая 2013 года

 rew6Молодожены Александр и Елена безумно счастливы отметив день своей свадьбы в ресторане «Джотто». Хотим выразить чрезмерную благодарность Алексею (!) и всей команде ресторана за столь высокий уровень организации торжественного мероприятия. Мы были первой парой, которая зарегистрировала свой брак на открытой веранде второго этажа. Это было впечатляюще! Очень эффектно!. Гости и мы остались под очень глубоким впечатлением. Отдельно хотим поблагодарить за высококлассную кухню! Роскошные блюда, их оформление, сервировка стола — всё продумано до мельчайших деталей, которые превратили наш день в незабываемый праздник для нас и наших близких. Свадьба наша запомнится надолго! Вернёмся к вам через 1 год на нашу первую годовщину!

Александр и Елена

08 июня 2013 г.

rew7Спасибо ОГРОМНОЕ персоналу и руководству ресторана-клуба «Джотто». Все мероприятие (свадьба) было проведено на высочайшем уровне. Официанты очень вежливые и предупредительные. Любые просьбы и пожелания выполнялись в самом лучшем виде. Очень рекомендуем для проведения праздничных мероприятий. Еще раз СПАСИБО!)

Станислав и Мария

06.07.13

rew8Хотим поблагодарить ресторан «Джотто» за организацию нашей свадьбы 2.08.2013. Мероприятие прошло на высоком уровне, персонал вежливый, обслуживание замечательное, кухня очень вкусная! Мы очень довольны выбором места, а так же советуем всем организовывать свадебное торжество именно здесь! Спасибо огромное!

Анастасия и Кирилл

2.08.2013

rew9Благодарим ресторан «Джотто» и особенно Алексея за внимательное отношение, потрясающие условия и отличный праздник! Кухня лучше всех похвал, официанты обходительны и о-о-очень внимательны, ну, и, конечно же, отличная площадка! Все эти составляющие можно найти именно в «Джотто»! Огромное спасибо всей вашей команде!

Татьяна и Дмитрий, 1 июня 2013 г.

rew10Хотим поблагодарить Вас за мероприятие на малой веранде 17.09.2011 г. Нам очень все понравилось. Атмосфера была уютной и милой. Свадьба прошла великолепно! Мы рады, что выбрали ресторан «Джотто» местом нашей свадьбы. Спасибо Вам и персоналу ресторана за оказанный нам праздник.

Толя и Катя.

17.09.2011 г.

rew11Замечательный ресторан, с чудесной кухней, прекрасным интерьером и профессиональным персоналом. Отдельное спасибо директору Алексею. Большое спасибо за прекрасный, незабываемый праздник.

Виктор и Анастасия

17.07.08

rew12Отличный ресторан! Очень красивое, ненавязчивое обслуживание, изысканная кухня, потрясающая обстановка! Лучшего места для свадьбы мы не могли представить!

Счастливые молодожены Николай и Елена

25.08.08

rew13Великолепному коллективу клуба «Джотто» огромное благодарность! Мы первый семейный день нашей жизни провели в органичной и душевной атмосфере. Мы счастливы, что выбрали именно «Вас» и это счастье на всю нашу семейную жизнь. Мы много, много раз будем к вам возвращаться. Спасибо Вам. Все просто СУПЕР!!!

Молодожены Дашенька и Вовочка. P.S. Спасибо Вам!

29.08.08

rew14Выражаем огромную благодарность персоналу ресторана за великолепную организацию и прекрсаное обслуживание. Ресторан отличного уровня, кухня великолепная. Было приятно провести важное мероприятие в нашей жизни. Огромное спасибо. С удовольствием ресторан сделаем местом нашего семейного времяпрепровождения. Спасибо.

Никита и Люся.

27.07.08

rew15Огромное спасибо за качественное и ответственное отношение сотрудников ресторана «Джотто». Благодаря усилиям персонала, наша свадьба стала настоящей сказкой!!! Спасибо!

Чичварин Михаил

06.09.08

rew16Большое спасибо всем сотрудникам ресторана «Джотто». Свадьба понравилась не только нам, но и ВСЕМ родственникам. Очень профессиональное отношение к делу.

Курин В.Л. Курина А.В.

02.08.08

rew1720.09.08 состоялась наша свадьба в клубе-ресторане «Джотто». Проведение всего мероприятия прошло на высочайшем уровне, кухня великолепна. В дальнейшем проведение мероприятий буду рекомендовать знакомым, друзьям, ближним. Спасибо большое за прекрасно проведенный вечер в Вашем клубе-ресторане.

Анастасия и Евгений

20.09.08